当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于“梅花山自然教育馆”概念性设计方案的补充公告
来源:  日期:2021-11-16 【字号:

  关于“梅花山自然教育馆”概念性设计方案的补充公告

  根据2021年11月10日对外发布的《关于“梅花山自然教育馆”概念性设计方案的征集公告》,经项目领导小组研究决定,定于2021年11月22日召开“梅花山自然教育馆展陈项目”概念性设计方案评选会,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2021年11月22日14:30,会期半天。

  二、会议地点

  龙岩大道369号上杭农商银行大楼12楼会议室(龙岩市古田圣地旅游投资开发建设有限公司)。

  三、参加对象

  评委会成员

  经比对提交材料符合征集要求的投稿单位各2人。

  四、会议议程

  1.评选顺序:请投稿单位于当日14:10前完成签到,并提交相关材料。投稿单位经抽签后,按顺序入场汇报。

  2.投稿单位汇报(主要介绍展陈理念、大纲、初步效果图和投资概算,单位介绍和过往业绩不作要求,时间20分钟);

  3.评选会评委成员现场评分;

  4.工作人员计分并现场公布分数;

  5.全部汇报结束后,由工作人员对所有投稿单位进行排序,现场公布一、二、三等奖。

  五、注意事项

  1.投稿单位现场汇报的材料,必须与截止时间内通过邮件提交的材料保持一致,如有修改,直接取消评选资格;

  2. 请投稿单位现场签到、抽签后按顺序进入会场。并于会前将准备好的汇报PPT交给现场工作人员。汇报时间为20分钟,请严格控制时间,超时将影响评分。

  3. 请参会人员提前到达会场,并按照常态化疫情防控要求做好疫情防控,自备口罩,发言时不戴口罩。 

  联    系   人:傅文源15880678948

  会场联系人:项镁群18150318939

  

 

 

  龙岩市林业局

  福建梅花山国家级自然保护区管理局

  福建省梅花山旅游发展有限公司

  2021年11月16日

收藏】 【打印】 【关闭