当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
龙岩市林业局关于部分直属事业单位 公开招聘紧缺急需专业人才面试成绩的公告
来源:龙岩市林业局  日期:2020-09-01 【字号:

  为了确保招聘过程公平、公开、公正,2020年8月31日下午,龙岩市林业局组织了福建梅花山华南虎繁育研究所林业科研及饲养研究岗位和龙岩市地质公园保护发展中心规划设计岗位面试(上杭白砂国有林场林业野外调查设计岗位和漳平五一国有林场林业野外调查设计岗位因无人报名未开考),现将面试成绩(按姓氏笔划排序)公告如下:

  序号

  姓名

  面试成绩

  备注

  一、福建梅花山华南虎繁育研究所林业科研及饲养研究岗位

  1

  卢赐鼎

  79

  

  2

  吴钧剑

  84

  

  二、龙岩市地质公园保护发展中心规划设计岗位

  1

  李凌

  85.6

  

  公示时间:2020年9月1日至9月7日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向龙岩市林业局和驻市自然资源局纪检监察组反映情况,发表看法和意见。

  公示电话:0597-2181859(龙岩市林业局人事教育科)

  0597-2231912(驻市自然资源局纪检监察组)

  来访来电时间:公示期间工作日每天上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

  接待科室:龙岩市林业局人事教育科

  来信投寄:龙岩市林业局人事教育科(龙岩市龙岩大道1号,邮政编码:364000)

  龙岩市林业局

  2020年8月31日

收藏】 【打印】 【关闭