当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
中共龙岩市林业局党组关于李学斌等4名同志任前公示
来源:龙岩市林业局  日期:2017-12-26 【字号:
  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将局党组研究拟提任正科级领导职务的4名同志予以任前公示。公示时间从20171226日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向龙岩市林业局反映情况,发表看法和意见。

  李学斌,男,汉族,长汀县人,19838月出生,20008月参加工作,200612月加入中国共产党,在职大学学历,现任龙岩市林业局办公室副主任(主持工作),拟任龙岩市林业局办公室主任。

  林文东,男,汉族,武平县人,19725月出生,19938月参加工作,19953月加入中国共产党,在职大学学历,现任龙岩市林业局林业改革科副科长(主持工作),拟任龙岩市林业局林业改革科科长。

  许宇攀,男,汉族,新罗区人,19664月出生,19898月参加工作,非党,在职大学学历,现任龙岩市林业工程质量监督站副站长、工程师,拟任龙岩市林业工程质量监督站站长。

  詹林星,男,汉族,永定区人,197310月出生,199411月参加工作,20067月加入中国共产党,在职大学学历,现任龙岩市国有林场咨询服务中心副主任、工程师,拟任龙岩市国有林场咨询服务中心主任。

  公示电话:0597-3229166

  来访来电时间:公示期间工作日每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

  接待科室:龙岩市林业局人事教育科

      来信投寄:龙岩市林业局人事教育科(龙岩市九一北路34号,邮政编码:364000

  中共龙岩市林业局党组

                             2017年12月26

收藏】 【打印】 【关闭