当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
【再学习、再调研、再落实】上杭县领导深入上杭白砂国有林场开展实施绿色发展战略专题调研
来源:上杭白砂国有林场  日期:2021-09-17 【字号:
    9月17日下午,上杭县委书记王波、县长罗剑带领县委办、县政府办,县委宣传部、文明办,县发改局、财政局、工信科技局、自然资源局、水利局、审计局、文体旅游局,上杭生态环境局等单位主要负责人深入上杭白砂国有林场开展“再学习、再调研、再落实”活动实施绿色发展战略专题调研。调研组深入林下药用植物高效栽培精品示范园,听取了林场邹秉章场长关于福建龙岩现代林业科技示范园区的建设情况及园区“科技创新、要素集聚、产业示范、效益惠农”四大特色的内容介绍,现场了解上杭白砂国有林场在践行习近平生态文明思想、助力中国实现“双碳”目标、发展现代林业助力乡村振兴等方面的工作情况,并表示将全力支持上杭白砂国有林场的建设需要,共同打造绿色生态和谐上杭。
收藏】 【打印】 【关闭