当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
市林业局领导轻车简从到挂钩企业开展“千干挂千企”走访活动
来源:龙岩市林业局  日期:2021-12-24 【字号:

  

 

    12月23日,市林业局张田华局长轻车简从到挂钩企业开展“千干挂千企”走访活动。张局长一行详细了解挂勾福建富华日用品有限公司牙签生产出口情况后。他鼓励企业要在已经荣获省林业产业化龙头企业的基础上,积极申报市级农业产业化龙头企业,争取更多政府财政对竹产业支持。同时,企业要组织学习十家部委办局推进竹业发展意见的文件精神,结合企业实际,抢抓机遇发展,争创“专精特新”,成为牙签行业世界冠军。

  此外,他还带领企业负责人对接龙岩高新园区领导,宣传竹加工虽然税收较低但出口多解决农村人口就业多,产业链长带动乡村振兴产业发展能力强,以竹代塑开发新材料多等优势,请求高新园区多支持竹加工产业发展,争创竹木加工产业园区。

收藏】 【打印】 【关闭