当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
红色文化“讲”出来!——市直林业系统关工委举办“传承红色基因,争做时代新人”演讲比赛
来源:龙岩市林业局  日期:2020-08-12 【字号:

  近日,根据市直关工委关于举办“传承红色基因,争做时代新人”演讲比赛通知精神,为选拔市直林业系统优秀选手参赛,市直林业系统关工委举办了“传承红色基因,争做时代新人”演讲比赛。市林业局党组成员、副局长、市直林业系统关工委主任张金良主持了此次比赛。

  此次演讲比赛区分小学组和初中组,共有10名同学参加。整场比赛主题鲜明、气氛热烈,各位参赛选手结合实例,认真组稿,在演讲中紧扣“传承红色基因,争做时代新人”的主题,用不同的方式表达了作为一名红土林业传承人的真实感想,达到了不错的效果。

  选手们声情并茂的演讲,博得了现场评委和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,共评出小学组一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,中学组一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名。

收藏】 【打印】 【关闭