当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
党建联建结对共建 互带互动共同发展
来源:龙岩市林业局  日期:2020-07-15 【字号:

  

    

    

  7月14日,市林业局机关第二支部深入武平县万安镇捷文村与捷文村党支部开展党建联建、结对共建暨“坚决维护核心,践行初心使命” 主题党日活动。市林业局张金良副局长、许志光副局长以普通党员身份参加了此次活动。

  第二支部全体党员参观了武平文博园林改馆和刘亚楼将军纪念馆,了解林改历程和接受革命传统教育。参观全国林改策源地—武平捷文村,体验国家森林步道武平捷文段,共同重温习近平总书记对武平林改和捷文村群众来信重要指示批示精神。党员为林农现场开展林下经济、花卉苗木、森林景观改造、竹山垦复等产业发展方面的技术指导、咨询、服务活动。支部书记林文东还结合捷文村林改上了《践行林改初心使命,争当新时代务林人》党课。下午,第二支部全体党员前往武平东留花卉特色小镇、武平南坊林场黄金寨管护站、武平云寨村参观富贵籽、红掌生产基地、林下经济种植示范基地、森林人家示范专业合作社建设情况。通过此次主题活动,大家纷纷表示,作为新时代的党员干部,要继承和弘扬革命先烈勇于奉献、不畏困难的精神,将这些宝贵的品格体现在工作中,时时刻刻不忘初心、牢记使命,在扎实履职的过程中展现党员干部的先进性、展现新时代林业队伍的实干担当。

收藏】 【打印】 【关闭