当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
统一思想 凝心聚力 促生态建设再创新高
来源:龙岩市林业局  日期:2020-07-06 【字号:

   

   

  正值中国共产党成立99周年之际,为进一步强化党建工作,加强党员干部思想教育和作风建设,7月3日下午,龙岩市林业局组织开展党组书记上党课暨形势报告会,梅保局、林科所、规划所及各市管国有林场负责人、市直林业系统各基层党组织书记、局机关全体干部职工参加了此次学习。

  会上,党组书记、局长张田华以“不忘初心·牢记使命,推动林业建设向高质量发展”为主题,充分发挥党建引领作用,深入分析龙岩林业建设形势和成效,在生态建设中高质量发展落实赶超。全面落实《龙岩市持续深化集体林权制度改革三年行动计划(2020-2022年)》要求;全面开展“五大重点工作、五大重点工程、五大重点项目”三年行动计划,持续推进长汀水土流失精深治理,抓好森林质量精准提升、松林优化改造、松材线虫病防治等工作;全面推进国有林场改革,提升服务质效,实行党建共建联建,高质量培育绿色富民产业,助推精准扶贫,助力乡村振兴战略。

通过此次专题党课学习,进一步提升服务水平和业务能力,进一步增强党员干部转变作风的自觉性和主动性,进一步增强党员干部的责任感和使命感,围绕生态林业、民生林业建设目标,大力发展绿色经济、实现绿色增长,推进新时代党建走在前、作表率,持之以恒,久久为功,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新龙岩作出更大的贡献。

 

收藏】 【打印】 【关闭