当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
市林业局罗晓辉四级调研员一行前往南坊林场开展春季造林工作督导
来源:武平南坊国有林场  日期:2020-02-17 【字号:
    
    
    2月17日,市林业局罗晓辉四级调研员带领市营林科相关负责人深入武平南坊国有林场大阳管护站、黄金寨管护站开展2020年春季造林工作督导,督导组分别察看了珍贵树种和杉木混交林造林及南坊林场国家级马尾松种质资源库等造林现场,现场听取了南坊林场2020年造林计划和造林进度情况。罗晓辉指出,目前是新冠肺炎疫情防控关键时期,在确保造林进度的情况下,要加强疫情防控期间营造林管理工作。

  一要加强对营造林工班人员的日常管理,对施工人员进行体温测定,形成施工人员每日健康报表;

  二要统筹规划,合理安排工班,尽可能安排本地工班、本地工人就近上山作业,既降低了生产成本,又提高了生产效率,并且有效的防止新冠肺炎疫情的传播;

  三要充分发挥林场优势,因地制宜,适地适树,高质量高标准完成林场春季造林任务。

  

 

收藏】 【打印】 【关闭