当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
龙岩市国有林场春季植树造林忙
来源:龙岩市林业局  日期:2019-02-27 【字号:

一元复始山河美,万象更新锦绣春。眼下春雨润万物,我市国有林场抢抓当前造林好时节,拉开春季植树造林序幕。为扎实有效做好春季植树造林工作,我市国有林场全员出动,各场领导班子和技术人员包干到片,上山指导监督,严格把好挖穴、苗木选择、栽植、扶苗、灌水等关键环节,确保造林成效。

2019年我市国有林场计划实施珍贵树种造林6246亩,新建生物防火林带816亩,生态林分修复15000亩,实施森林质量精准提升工程9300亩,国家战略储备林建设7500亩,近自然经营6679亩,森林抚育11.5万亩,森林病虫害防治1.6万亩,封山育林3万亩。

作为红土地上的绿色明珠,我市国有林场始终坚持以习近平生态文明思想为指导,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为绿化、美化龙岩红土地做贡献。

 

 

收藏】 【打印】 【关闭