当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
张朝阳副市长到漳平调研林业产业发展
来源:漳平市林业局  日期:2019-02-27 【字号:
  226日,龙岩市政府张朝阳副市长、龙岩市政府办科长李永一行来我市调研林业产业发展情况。漳平市政府陈良斌副市长、市政府办陈锡贵、林业局陈志平等领导陪同考察调研。

  来到漳平市木村林产有限公司,了解了漳平户外木竹制品产业园区的建设情况,现场听取了木村公司负责人关于企业生产经营情况汇报、当前形势下存在的困难问题以及政府在企业应对过程中给予的帮扶。张朝阳现场根据现场企业经营状况,分析了当前国际国内形势,指导企业应对措施,要抓住有利时机,采取有力措施,积极谋划建设林业产业项目,突出地方特色,扩大林业产业规模,建立并用活营销机制,度过当前不利形势。

  张朝阳希望漳平市继续发挥区域优势和资源优势,壮大木竹加工产业规模,要加大科技支撑力度,实施龙头带动,不断提升产业化经营水平,增强产品的市场竞争力;要突出特色主导产业,推进林业产业做大做强做优。

收藏】 【打印】 【关闭