当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
龙岩市领导参加义务植树活动
来源:龙岩市林业局  日期:2018-02-26 【字号:

  

  春回大地,生机盎然,正是植树好时节。226日上午,林兴禄、张天洲、黄福清 、何明华、李成荣、詹昌建、邓菊芳、魏东、毛高良、王龙、黄庆辉、郭丽珍、蔡蔚荻、张斌、谢海波、张朝阳、廖德槐、冯添桂、苏立波、赖招源、李新春、张子平、姚植华、刘友洪、赖双奇等市领导,中级法院院长施平、市检察院检察长罗辉,以及新罗区领导市林业局干部职工、新罗区机关干部200多人来到高速公路龙岩出口(北侧)植树点,与当地群众一起参加义务植树劳动,种下木荷等乡土树种900多株,为美丽龙岩添绿增彩。

  连续几天的春雨,让春色更浓,绿意更新。市领导来到植树点,立刻投入到植树活动中,他们挥锹铲土、扶植树苗、培实新土、提桶浇灌……认真做好每一道工序,并不时向身边林业部门同志了解今年的造林情况。在现场,参加义务植树活动的干部群众,分工配合、齐心协力、挥汗如雨,栽下一棵棵木荷等乡土树苗,为践行“绿水青山就是金山银山”的理念,持续打好生态环保攻坚战贡献一份力量。

收藏】 【打印】 【关闭