当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
市林业局党组班子召开2017年度民主生活会
来源:龙岩市林业局  日期:2018-02-11 【字号:
  9日下午,市林业局党组班子召开2017年度民主生活会。市政府副市长张朝阳、市委组织部副部长陶以宁等到会指导,市林业局党组书记、局长张田华主持会议。

  张朝阳副市长、陶以宁副部长分别对市林业局党组民主生活会作了点评,一要坚决维护党的领导核心。要把总书记对林业问题的关心关怀,转化为工作中的动力,着力提升林改“武平经验”,打响林改生态品牌,筑牢绿色优势。二要严肃党的组织生活。通过召开民主生活会,达到提高干事创业精气神的目标,强化审批保障服务,增强工作落实的执行力。三要狠抓问题整改。要根据征求意见中的问题及自查问题,认真做好整改工作,突出做好毁林种果、毁林扩林、竹山使用除草剂、松材线虫病防治的各项工作。四要凝聚服务发展的合力。将合力凝聚到省、市政府工作报告上,凝聚到省、市为民办实事的项目上,为省、市重点项目做好服务保障。

  据了解,为召开好此次民主生活会,市林业局党组认真制定方案,广泛征求各方面意见,深入学习研讨,开展谈心谈话,党组成员结合自身实际深入查摆问题,撰写对照检查材料。会上,党组成员逐一作对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评。

  

收藏】 【打印】 【关闭