当前位置:首页 > 网上办事 > 快速通道 > 养殖户 > 办理指南
采集国家重点保护野生植物需提交哪些材料?
来源:龙岩市林业局  日期:2018-04-27 【字号:

  采集国家一级保护野生植物的具体要求可登录国家林业局和草原网站,查询“办事指南”栏目。采集国家二级保护野生植物需提交以下材料:

  (1)采集地林业主管部门审核意见;(2)实施采集的工作方案,包括申请采集的种类、数量、期限、地点和方法;(3)证明其采集目的的有效文件和材料;(4)用于人工培育的,提交培育基地规模、技术力量、市场预测等可行性研究报告、相关背景材料及采集作业办法;用于科学研究、文化交流等其他用途的,提交相关背景资料;(5)证明申请人身份的有效文件或材料;(6)申请人的申请报告和国家重点保护野生植物采集证申请表。行政许可申报的具体要求可登录福建省林业厅网站,查询“办事指南”栏目。

收藏】 【打印】 【关闭