当前位置:首页 > 龙岩林业 > 生态文化
我市首届“十佳森林人家”评选结果揭晓
来源:闽西日报  日期:2017-09-18 【字号:

  15日,我市首届“十佳森林人家”评选结果出炉,漳平九鹏溪森林人家等10家森林人家获得该称号。

  我市森林旅游资源丰富,现有森林人家150家,从业人员 1500余人。为充分展示森林人家建设成效,推动我市森林旅游、客家旅游、红色旅游协调发展,今年8月,市委文明办、市林业局、市旅游发展委员会、龙岩电视台联合开展龙岩市首届“十佳森林人家”评选活动,对全市授牌的森林人家经营户或森林人家合作社进行评比,最终评出十家优质森林人家。

  入选“十佳”的森林人家分别是:漳平九鹏溪森林人家、中国虎园森林人家、连城星光森林人家、永定招宝生态农庄森林人家、龙岩七彩蓝田生态农业休闲观光园森林人家、武平云礤森林人家休闲农业专业合作社、上杭县添福山庄森林人家、长汀县松毛岭红色山庄森林人家、连城县碧泉山庄森林人家、武平县箩斗坑森林人家。

  入选者将被授予“龙岩市首届十佳森林人家”牌匾,获得扶持资金3万元。

收藏】 【打印】 【关闭